Recommended methods for the microbiological examination of foods / edited by J. M. Sahrf.
Tipo de material:
- 576.163
Tipo de exemplar | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca do INPA E69_P01 | Obras Gerais | 576.163 A512r (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 77-0178 |
Percorrer Biblioteca do INPA estante,Localização na estante: E69_P01,Coleção: Obras Gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
576.15028 A113e Experimental microbial ecology / | 576.15028 A113e Experimental microbial ecology / | 576.163 A512 Compendium of methods for the microbiological examination of foods / | 576.163 A512r Recommended methods for the microbiological examination of foods / | 576.163 B662m A modern introduction to food microbiology / | 576.163 F848f Food microbiology / | 576.163 F848f Food microbiology / |
Não há comentários sobre este título.
Entre na sua conta para postar um comentário.