Microorganisms in foods : their significance and methods of enumeration / compiled and edited by F. S. Thatcher [and] D. S. Clark ; sponsored by the International Committee on Microbiological Specifications for Foods ... of the International Association of Microbiological Societies.
Tipo de material:
- 0802015387
- 576.163
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca do INPA E69_P01 | Obras Gerais | 576.163 M626 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 75-0375 |
Percorrer Biblioteca do INPA estante, Localização na estante: E69_P01, Coleção: Obras Gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
576.163 M338i Identificação, caracterização enzimática e atividade antimicrobiana de fungos isolados na reserva B13 do CIGS, Manaus - Amazonas : relatório final / | 576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M626 Microorganisms in foods : their significance and methods of enumeration / | 576.163 M779m Microbiologia de los alimentos: (curso teorico y pratico) / | 576.163 P371m Microbiology of food fermentations / | 576.190948 A377i Introduction to soil microbiology / |
Não há comentários sobre este título.
Entre na sua conta para postar um comentário.