Microbiology of food fermentations / by Carl S. Pederson.
Tipo de material:
- 0870551043
- 576.163 19
Tipo de exemplar | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca do INPA E69_P01 | Obras Gerais | 576.163 P371m (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 78-1140 |
Percorrer Biblioteca do INPA estante,Localização na estante: E69_P01,Coleção: Obras Gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M626 Microorganisms in foods : their significance and methods of enumeration / | 576.163 M779m Microbiologia de los alimentos: (curso teorico y pratico) / | 576.163 P371m Microbiology of food fermentations / | 576.190948 A377i Introduction to soil microbiology / | 576.190948 A377i Introduction to soil microbiology / | 576.190948 A377i Introduction to soil microbiology / |
Não há comentários sobre este título.
Entre na sua conta para postar um comentário.