A modern introduction to food microbiology / R.G. Board.
Tipo de material:
- 0632001658
- 576.163 19
Tipo de exemplar | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca do INPA E69_P01 | Obras Gerais | 576.163 B662m (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 84-0867 |
Percorrer Biblioteca do INPA estante,Localização na estante: E69_P01,Coleção: Obras Gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
576.15028 A113e Experimental microbial ecology / | 576.163 A512 Compendium of methods for the microbiological examination of foods / | 576.163 A512r Recommended methods for the microbiological examination of foods / | 576.163 B662m A modern introduction to food microbiology / | 576.163 F848f Food microbiology / | 576.163 F848f Food microbiology / | 576.163 I61 The microbiological safety of food : proceedings of the eighth International Symposium on Food Microbiology, Reading, England / |
Não há comentários sobre este título.
Entre na sua conta para postar um comentário.