Food-borne infections and intoxications / edited by Hans Riemann and Frank L. Bryan.
Tipo de material:
- 0125883609
- 615.954 19
- RC143 .R5 1979
Tipo de exemplar | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca do INPA E114_P04 | Obras Gerais | 615.954 R556 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 84-0822 | |
![]() |
Biblioteca do INPA E114_P04 | Obras Gerais | 615.954 R556 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 75-0344 |
Percorrer Biblioteca do INPA estante,Localização na estante: E114_P04,Coleção: Obras Gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
615.954 R296 CRC handbook of foodborne diseases of biological origin / | 615.954 R296 CRC handbook of naturally occurring food toxicants / | 615.954 R556 Food-borne infections and intoxications / | 615.954 R556 Food-borne infections and intoxications / | 616 A552 Sinopse de patologia / | 616 A552 Pathology / |
Não há comentários sobre este título.
Entre na sua conta para postar um comentário.