Imagem de capa personalizada
Imagem de capa personalizada

Microorganisms in foods 1 : their significance and methods of enumeration : a publication of the International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) of the International Association of Microbiological Societies.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSérie: Microorganisms in foods ; 1 | Microorganisms in foods ; 1.Detalhes da publicação: Toronto : University of Toronto Press, c1978.Edição: 2nd edDescrição: xvii, 434 p. : ilISBN:
  • 0802022936
Assunto(s): Classificação Decimal de Dewey:
  • 576.163
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Situação Código de barras
Livro Livro Biblioteca do INPA E69_P01 Obras Gerais 576.163 I61 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 84-0740

"First ed. compiled by F.S. Thatcher and D.S. Clark"

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.