Microbiologia de los alimentos: (curso teorico y pratico) / Adolfo Leandro Montes.
Tipo de material:
- 576.163
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca do INPA E69_P01 | Obras Gerais | 576.163 M779m (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 09-0582 |
Percorrer Biblioteca do INPA estante, Localização na estante: E69_P01, Coleção: Obras Gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M626 Microorganisms in foods : their significance and methods of enumeration / | 576.163 M779m Microbiologia de los alimentos: (curso teorico y pratico) / | 576.163 P371m Microbiology of food fermentations / | 576.190948 A377i Introduction to soil microbiology / | 576.190948 A377i Introduction to soil microbiology / |
Inclui bibliografia no final dos capítulos.
A Biblioteca só possui o v.2
Não há comentários sobre este título.
Entre na sua conta para postar um comentário.