Microbial ecology of foods / by the International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Tipo de material:
- 576.163
Conteúdos:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca do INPA E69_P01 | Obras Gerais | 576.163 M626 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 84-0813 | |
![]() |
Biblioteca do INPA E69_P01 | Obras Gerais | 576.163 M626 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 84-0814 |
Percorrer Biblioteca do INPA estante, Localização na estante: E69_P01, Coleção: Obras Gerais Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
576.163 J42m Modern food microbiology / | 576.163 M338i Identificação, caracterização enzimática e atividade antimicrobiana de fungos isolados na reserva B13 do CIGS, Manaus - Amazonas : relatório final / | 576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M626 Microbial ecology of foods / | 576.163 M626 Microorganisms in foods : their significance and methods of enumeration / | 576.163 M779m Microbiologia de los alimentos: (curso teorico y pratico) / | 576.163 P371m Microbiology of food fermentations / |
v. 1. Factors affecting life and death of microorganisms -- v. 2. Food commodities.
Não há comentários sobre este título.
Entre na sua conta para postar um comentário.