000 | 00964nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 11490 | ||
005 | 20250926111647.0 | ||
008 | 241023b bl|||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-MnINPA _bpor _cBR-MnINPA _dBR-MnINPA |
||
090 | _aPibic 568 | ||
100 | _aSantos, Marcus Antonio da Silva | ||
245 | _aQualidade bacteriológica, físico-química e sensorial da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum) submetida a três métodos de branqueamento antes do congelamento | ||
260 |
_aManaus _c2006 |
||
300 | _a27 p. | ||
500 | _aRelatório Final apresentado ao Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, como requisito para a conclusão como participante do Programa de Iniciação Científica do INPA | ||
650 | _2Polpa de tucumã | ||
650 | _2Astrocaryum aculeatum | ||
650 | _2Qualidade bacteriológica | ||
700 |
_aIshikawa, Noemia Kazue _eOrientador |
||
901 | _ahttps://catalogo.inpa.gov.br/img/default/pibic.png | ||
942 |
_2ddc _n0 _cR |
||
999 |
_c11490 _d11490 |