000 00964nam a2200229 4500
001 11490
005 20250926111647.0
008 241023b bl|||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-MnINPA
_bpor
_cBR-MnINPA
_dBR-MnINPA
090 _aPibic 568
100 _aSantos, Marcus Antonio da Silva
245 _aQualidade bacteriológica, físico-química e sensorial da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum) submetida a três métodos de branqueamento antes do congelamento
260 _aManaus
_c2006
300 _a27 p.
500 _aRelatório Final apresentado ao Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, como requisito para a conclusão como participante do Programa de Iniciação Científica do INPA
650 _2Polpa de tucumã
650 _2Astrocaryum aculeatum
650 _2Qualidade bacteriológica
700 _aIshikawa, Noemia Kazue
_eOrientador
901 _ahttps://catalogo.inpa.gov.br/img/default/pibic.png
942 _2ddc
_n0
_cR
999 _c11490
_d11490