Imagem de capa personalizada
Imagem de capa personalizada

The Enzymes / edited by Paul D. Boyer, Henry Lardy, Karl Myrbäck.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalhes da publicação: New York : Academic Press, 1959-63.Edição: 2nd ed., completely revDescrição: 8 v. : ilAssunto(s): Classificação Decimal de Dewey:
  • 612.0151
Conteúdos:
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Situação Código de barras
Livro Livro Biblioteca do INPA E110_P05 Obras Gerais 612.0151 E61 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 79-2015
Livro Livro Biblioteca do INPA E110_P05 Obras Gerais 612.0151 E61 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 79-2016
Livro Livro Biblioteca do INPA E110_P05 Obras Gerais 612.0151 E61 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 79-2017
Livro Livro Biblioteca do INPA E110_P05 Obras Gerais 612.0151 E61 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 79-2018
Livro Livro Biblioteca do INPA E110_P05 Obras Gerais 612.0151 E61 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 79-2019
Livro Livro Biblioteca do INPA E110_P05 Obras Gerais 612.0151 E61 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 79-2020

v. 1. Kinetics,thermodynamics, mechanism, basic properties -- v. 2. Purine and pyrimidine nucleotides and phosphagens, prosthetic groups and cofactors (part A) -- v. 3. Prosthetic groups and cofactors (part B) -- v. 5. Hydrolytic cleavage (part B), phosphorolytic cleavage, isomerization, hydration and dehydration -- v. 6. Group transfer, syntheses coupled to ATP cleavage

A biblioteca não possui os volumes 4 e 7.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.